Identificación
Identificación del certificado
Código: MAPU0409
Cualificación asociada: MAP007_2 » Producción de alimento vivo.
Unidades de competencia que comprende esta cualificación
- UC0017_2 » Cultivar fitoplancton
- UC0018_2 » Cultivar zooplancton
Entorno profesional
Ámbito profesional
Desarrolla su actividad en el área de producción de alimento vivo como trabajador por cuenta ajena, en pequeñas, medianas y grandes empresas, centros de investigación y cofradías de mariscadores.
Sectores productivos
Esta cualificación profesional se ubica en el sector de acuicultura, criaderos de peces, moluscos o crustáceos, donde se desarrollen procesos de producción de alimento vivo
Ocupaciones
Ocupaciones
- Trabajador del cultivo de fitoplancton Trabajador del cultivo de zooplancton
Normativa
Normativa de referencia
- Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero, por el que se establecen determinadas cualificaciones profesionales que se incluyen en el Catálogo nacional de cualificaciones profesionales, así como sus correspondientes módulos formativos que se incorporan al Catálogo modular de formación profesional (Boletín Oficial del Estado núm. 59, de 9 de marzo de 2004).