Técnico Superior en Acuicultura
La competencia general de este título consiste en planificar, organizar y supervisar las actividades de producción acuícola, coordinando los recursos disponibles para conseguir la calidad requerida del producto y cumpliendo la normativa aplicable.
Descripción
Este título sustituye al derogado Técnico Superior en Producción Acuícola (Real Decreto 1585/2011).
Identificación
Identificación del título
- Ciclo
- Grado Superior
- Denominación
- Técnico Superior en Acuicultura
Cualificaciones y unidades de competencia comprendidas en este ciclo formativo
Completas:
Incompletas:
- UC0741_3 » Coordinar y gestionar la producción de las áreas del criadero en acuicultura.
- UC0742_3 » Prevenir y controlar las medidas de protección sanitaria y patologías en el criadero de acuicultura.
- UC0743_3 » Supervisar controles físico-químicos y ambientales relacionados con el criadero de acuicultura.
- UC0744_3 » Coordinar y gestionar la producción en las fases del engorde en acuicultura.
- UC0745_3 » Planificar la prevención y el control de las patologías durante el engorde de especies acuícolas.
- UC0746_3 » Supervisar los controles medioambientales en el proceso del engorde acuícola.
- UC0558_3 » Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria.